Яндекс.Метрика
БИЛАЙТ-К
420029, г.Казань, ул. Журналистов, д. 2А
время работы: пн-пт 10:00-18:00
Автозапчасти, Автохимия, Автокосметика, Автомагазины
+7 (843) 273-43-74
http://www.bilight-k.ru
 
03-07-2013

В ассортименте продукции появились амортизаторы и тормозные колодки немецкой компании VERKE

Полное название - Verke Auto GmbH

Страна: Германия

Компания Verke Auto GmbH имеет 20 летний опыт на рынке автозапчастей. Ключевыми бизнес задачами компании являются качество продукции и высокий уровень сервиса. В основе гарантии качества: лучшие применяемые материалы от крупнейших мировых производителей; передовые европейские технологии производства; современное немецкое оборудование; система контроля качества, состоящая из четырех этапов: контроль сырья, заготовок, и пооперационный контроль в процессе производства и испытания готовой продукции на испытательных стендах по методикам ISO. Все продукты высшего качества и соответствуют европейским и международным стандартам для вторичного рынка. Автозапчасти Verke Auto GmbH – это качественные детали, изготовленные по передовым немецким технологиям и адаптированные под российские дороги.

В 2011 был запущен абсолютно новый завод по производству амортизаторов полностью оснащенный новым немецким оборудованием.

Амортизаторы Verke проходят многократное тестирование и отвечают всем современным требованиям, сочетая при езде устойчивость и комфорт. Особенности амортизаторов Verke: гладкий, хромированный шток; специально подобранное масло сохраняет стабильные характеристики амортизатора даже при температуре - 45оС; компенсационная полость заполнена азотом под низким давлением, что исключило вспенивание масла; оптимальное сцепление шин с дорожным полотном; пробег от 30 000км.

Бензонасосы Verke делаются с применением новейших разработок, что гарантирует высокое качество и высокую надежность в эксплуатации: применяются композитные материалы для уменьшения трения; специальное противоокислительное покрытие контактов; точная балансировка ротора обеспечивает бесшумную работу.

Отличительные особенности деталей подвески Verke: подшипники изготовлены методом порошковой металлургии; штампованный корпус деталей проходит дополнительную упрочняющую термообработку; детали имеют специальное защитное покрытие; смазка с поверхностно активными присадками.

Спецпредложения

Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта запрещено без письменного разрешения руководства компании.